DAILY PLUS COMPLEMENTO ALIMENTAR A BASE DE VITAMINAS E MINERAIS
Sabia que os diversos alimentos naturais não tem coloração diferente por acaso? Cada cor tem sua função e suas propriedades que proporcionam saúde e melhor funcionamento aos órgãos do nosso corpo bem como prevenção de doenças também.
Veja os principais alimentos e as propriedades de suas cores.
(Alimentos Brancos)
Os alimentos de cores brancas como o leite, queijo, couve-flor, batata, arroz, cogumelo e banana são as melhores fontes de cálcio e de potássio. Estes minerais são importantes para o funcionamento do organismo, porque:
1.Contribuem na formação e manutenção dos ossos.
2.Ajudam na regulação dos batimentos cardíacos.
3.São fundamentais para funcionamento do sistema nervoso e dos músculos.
( Alimentos Vermelhos)
O licopeno é uma substância que age como antioxidante e é responsável pela cor vermelha do morango, tomate, melancia, caqui, goiaba vermelha, framboesa, cereja.
Mais recentemente foi apontado como um protetor eficaz contra o aparecimento de câncer de próstata. Os alimentos vermelhos contêm, ainda, antocianina que estimula a circulação sangüínea.
(Alimentos Amarelos)
O mamão, a cenoura, a manga, a laranja, a abóbora, o pêssego e o damasco são alimentos de cores amarela ou alaranjada que são ricos em vitamina B-3 e ácido clorogênico.
São substâncias que mantêm o sistema nervoso saudável e ajudam a prevenir o câncer de mama.
Para completar, eles também possuem beta-caroteno, um antioxidante que ajuda a proteger o coração.
(Alimentos Arroxeados)
Os alimentos azulados e arroxeados, como a uva, a ameixa, o figo, a beterraba ou repolho-roxo contêm ácido elágico, substância que:
1.Retarda o envelhecimento.
2.Neutraliza as substâncias cancerígenas antes mesmo delas alterarem o código genético
(Alimentos Verdes)
Os alimentos de cor verde como os vegetais folhosos, o pimentão, o salsão e as ervas contêm clorofila e vitamina A, substâncias com os seguintes efeitos:
1.Desintoxicam as células.
2.Inibem os radicais livres — substâncias que danificam as células e causam doenças com o passar do tempo.
3.Tem efeito anticancerígeno e ajudam a proteger o coração.
4.Protegem o cabelo e a pele.
(Alimentos Marrons)
As fibras e vitaminas do complexo B e E são, principalmente, encontradas nas nozes, aveia, castanhas e cereais integrais, que por sua vez tem uma cor marrom. Tais substâncias e nutrientes têm importâncias vitais no organismo:
1.Melhoram o funcionamento do intestino.
2.Combatem a ansiedade e a depressão.
3.Previnem o câncer e as doenças cardiovasculares.
Todos esses alimentos e suas cores funcionais foram combinados em doses estudadas e elaboradas nos laboratórios Amway e deram origem ao Daily Plus um poderoso complemento alimentar que fornece as vitaminas e nutrientes diários que precisamos e com apenas um tablete por dia você tem toda essa fonte de energia agindo em seu corpo.
Embalagem de 120 grs com 90 tabletes
Embalagem de 40 grs com 30 tabletes
Para comprar no Site clique aqui: http://www.amway.com.br/pt/aboNew
(Compras pelo Site as entregas podem ser acompanhadas dentro do prazo estipulado e pode pagar com cartões)
Nenhum comentário:
Postar um comentário